lunes, 6 de abril de 2015

TARIJA

Guiso chapaco

 
Ingredientes:
1  pollo
1 taza de arroz
6 papas medianas
1 taza de arvejas
cucharas de ají colorado molido y frito
Cucharas de aceite.
1 cuchara de pimentón molido
2 cubitos de sopa de gallina
1 plato de cebolla verde picada
sal a gusto
Modo de preparar:
Despresar el pollo y hacer cocer en diez tazas de agua caliente.
Sacar el pollo ya cocido y, en esa sopa poner a cocer la papa cortada en 4 ó enteras y la arveja.
Cocer el arroz bien lavado con 2 tazas de agua, luego añadir éste a la sopa que contiene las papas y arvejas; agregar también el ají, el pimentón, el aceite, los cubitos de sopa y la sal. Dejar cocer hasta que el arroz esté casi deshecho.
Si la preparación quedara muy espesa se añade más agua o sopa. Debe quedar semi-espesa.
Servir caliente, en plato hondo.
Poner una presa de pollo y una papa por plato, por encima echar cebolla verde

No hay comentarios.:

Publicar un comentario